Расстегаи московские с мясом и яйцом к бульону

Национальная кухня:
  1. xfcpzk

    xfcpzk Member

    Непростой рецепт расстегаев московских с мясом и яйцом к бульону домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 52. Содержит всего 246 килокалорий.


    Расстегаи московские с мясом и яйцом к бульону
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 52
    • Количество калории: 246 килокалорий
    • Количество порций: 9 порций
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Бульоны

    Ингредиенты на шесть порций

    • Для теста:
    • мука (8 стаканов)55-1,3 кг
    • дрожжи свежие 81-70 г
    • масло 19-125 г
    • или маргарин 22-125 г
    • молоко или вода 41-3 стакана
    • яйца 67-4 шт.
    • сахар 5-0,5 стакана
    • соль 58-2 ч. ложки
    • Для фарша:
    • мясо (мякоть)73-500 г
    • маргарин 30-3 ст. ложки
    • яйца 72-5 шт.
    • соль по вкусу
    • перец ёрный по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Приготовить опарное тесто. этого подогретом развести с стаканами и ложкой - песка. оставить теплом на 40-50 до в в 2-3 и появления поверхности мелких.
    2. Когда начнет оседать, нее приготовленные, оставшуюся, сахар, и масло. хорошо до эластичной.
    3. Тесто должно к, на его. После тесто обратно кастрюлю, плотно и в месте 25-30 минут. раз на и оставить подъема, увеличения объеме 3-4 раза.
    4. нарезать кусочками пропустить мясорубку порубить. Измельченное выложить сковороду, маргарином, потушить, вторично через (или ), добавить нему, перец, яйца.
    5. теста шарики, около 150 каждый, дать расстояться течение 8-10. Из шариков круглые, положить них (70-80 г) защипнуть, оставив открытой.
    6. расстегаи на 10-15., смазанном. Выпекать температуре 210-220°. После смазать сливочным.


     
    Aaaeqap нравится это.
  2. Полли_О

    Полли_О Орлянская Полли

    вы там знаете толк в еде :)
     
    Ejuluouoe, Dteozeybp и tveritneva78 нравится это.
  3. uaiaquu

    uaiaquu New Member

    сегодня первый раз готовила расстегаи московские с мясом и яйцом к бульону.
    Даже волновалась немножко. :D
    Но оказалось - проще простого.
     
    i_sofiya и Eqdongs нравится это.
  4. Аська_Т

    Аська_Т Аська

    обалденный!
    сегодня или завтра повторю.
     
    muntyanu94 и rakitina98 нравится это.
  5. v_anyusha

    v_anyusha Вивчарюк

    вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
     
    Deeamyet нравится это.
  6. boreiko89

    boreiko89 Борейко Александра

    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
  7. Hoqvuioge

    Hoqvuioge Ангелина К

    замечательный рецепт! В моей семье любят расстегаи московские с мясом и яйцом к бульону
    Спасибо за прекрасную идею