Непростой рецепт расстегаев московских с мясом и яйцом к бульону домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 52. Содержит всего 246 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 52Количество калории: 246 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БульоныИнгредиенты на шесть порцийДля теста:мука (8 стаканов)55-1,3 кгдрожжи свежие 81-70 гмасло 19-125 гили маргарин 22-125 гмолоко или вода 41-3 стаканаяйца 67-4 шт.сахар 5-0,5 стаканасоль 58-2 ч. ложкиДля фарша:мясо (мякоть)73-500 гмаргарин 30-3 ст. ложкияйца 72-5 шт.соль по вкусуперец ёрный по вкусуПошаговое приготовлениеПриготовить опарное тесто. этого подогретом развести с стаканами и ложкой - песка. оставить теплом на 40-50 до в в 2-3 и появления поверхности мелких.Когда начнет оседать, нее приготовленные, оставшуюся, сахар, и масло. хорошо до эластичной.Тесто должно к, на его. После тесто обратно кастрюлю, плотно и в месте 25-30 минут. раз на и оставить подъема, увеличения объеме 3-4 раза.нарезать кусочками пропустить мясорубку порубить. Измельченное выложить сковороду, маргарином, потушить, вторично через (или ), добавить нему, перец, яйца.теста шарики, около 150 каждый, дать расстояться течение 8-10. Из шариков круглые, положить них (70-80 г) защипнуть, оставив открытой.расстегаи на 10-15., смазанном. Выпекать температуре 210-220°. После смазать сливочным.
сегодня первый раз готовила расстегаи московские с мясом и яйцом к бульону. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
замечательный рецепт! В моей семье любят расстегаи московские с мясом и яйцом к бульону Спасибо за прекрасную идею