Очень простой рецепт картофельного супа на мясном бульоне домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 10 минут. Содержит всего 331 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 1 час 10 минутКоличество калории: 331 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на шесть порцийКартофель 800 гКоренья 100 гРепчатый лук 100 гМясо 500 гРастительное масло 2 столовые ложкиПошаговое приготовлениеСварить мясной бульон.Очищенные коренья и лук нарезать ломтиками и поджарить на масле или на жире, снятом с бульона. Картофель нарезать кубиками, положить вместе с поджаренными кореньями и луком в кипящий бульон, добавить соль, лавровый лист, перец и варить в течение 25–30 минут.При подаче на стол суп посыпать укропом или зеленью петрушки.Картофельный суп можно готовить не только на мясном, но и на рыбном или грибном бульоне. В картофельный суп, приготовленный на грибном бульоне, при подаче на стол положить нашинкованные грибы, а в суп, сваренный на рыбном бульоне, — кусок отварной рыбы.
@Bopuuxjjo, спасибо за новый вариант картофельного супа на мясном бульоне. Нужно будет обязательно попробовать
Мы тоже недавно первый раз делали картофельный суп на мясном бульоне. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем
УРА!!! Свершилось! Я сделала картофельный суп на мясном бульоне! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!