Простой рецепт ризотто С ПЕРЦЕМ итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 139 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 139 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на четыре порции300 г риса1 сладкий перец1 луковица150 мл белого вина500 мл овощного бульонасоль, сахар, специиоливковое маслоПошаговое приготовлениелук нарезать кубиком и слегка обжарить на оливковом маследобавить рис, перемешать.влить вино и периодически помешивая, дать ему испариться.довести до готовности подливая бульон и постоянно помешиватьза 10 мин до готовности добавить нарезанный кубиком перецПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!