Сложный рецепт маринованных огурцов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 21. Содержит всего 114 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 21Количество калории: 114 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: МаринованиеИнгредиенты на двенадцать порцийогурцы мелкий 44-5 кглук мелкий 10-500 гуксус 92-1 лсахар 48-50 главровый 7-8 листовягоды 48-20 шт.перец ёрный 75-1 ст. ложкаДля маринада:укроп и чеснок:чеснок 65-12 долекзелень 75-2 пучкасоцветия 84-6 шт.перец консервированный 19-100 гимбирь и карри:корень 53-200 гкинза 54-2 пучкаперец 60-4 шт.семена семена 74-30 гкарри 46-1 ст. ложкахрен:хрен 71-200 гмелисса 11-5 шт.лимон (цедра)2 шт.Пошаговое приготовлениеОгурцы, промокнуть, посыпать 50 соли, и на 6. За время раз. Очистить. В 2 воды в 5 минут, сахар, 50 соли, лавровый, можжевеловые и горошком. остыть.маринада укропом чесноком чеснок на доске размять плоской ножа. пучка и укропа нарезать. перец положить чайное и кипятком.маринада имбирем карри корень и тонкими. Листики отделить веточек.маринада хреном хрен нарезать кружочками наискосок. траву, приготовить цедру.достать рассола, водой каждый разрезать на части. процедить сито. и из разложить три объемом 2,5 л.огурцов укропом чесноком в слоями огурцыподготовленные, залить.Для с и положить банку нарезанные и специи, маринадом.огурцов хреном в слоями огурцы подготовленные, залить.Все банки крышками дать 2-3 дня. холодильнике можно 6-8 дней. огурцы этому можно, разрезая, но они готовы через 8-10.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант маринованных огурцов ещё не пробовала