Очень простой рецепт огурчиков в «шубке» русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 103 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 103 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: День рожденияСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: ЗакускиТехнология приготовления: СушениеИнгредиенты на три порциисвинина 800 гогурец соленый 2 шт.соль по вкусуперец по вкусуПошаговое приготовлениеБиточное мясо свинины нарезать на тонкие пластины.Завернуть каждый в пленку и отбить.Сложить в миску, посолить и поперчить.соленый огурец разрезать на 4 части.На отбитое мясо положить по брусочку огурчика.Свернуть рулетиком.Обжаривать на среднем огне на растительном масле по 3-5 минут с каждой стороны.Выложить мясо в форму для запекания.Запекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 15.Готово! Приятного аппетита!!!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту огурчиков в «шубке»... Но потом, попробовал - весьма вкусно!