Простой рецепт простых ленивых голубцов домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 218 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 50 минКоличество калории: 218 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ГолубцыИнгредиенты на шесть порцийКочан капусты - 1 шт.Лук репчатый - 1 шт.Морковь - 1 шт.Мясо свинина - 500 гТоматный сок - 200 гРис - 100 гСоль - по вкусуПерец - по вкусуРастительное масло - 30 гПошаговое приготовлениеКак приготовить ленивые голубцы: Морковь помыть, очистить и натереть на крупной терке.Лук репчатый очистить, помыть и нарезать полукольцами.Свинину помыть, осушить и нарезать не большими кусочками. Разогреть сковороду. Налить растительное масло. Выложить мясо. Обжаривать на среднем огне, помешивая, до золотистого цвета, 7-10 минут.Выложить лук и морковь. Тушить все вместе 5-7 минут. Залить томатным соком. Посолить и поперчить. Тушить все вместе под крышкой 15 минут.Помыть хорошо рис. Залить водой. дать закипеть. Варить 20 минут. Откинуть на дуршлаг, промыть хорошо водой.Капусту тонко нашинковать.В казанке соединить мясо, рис и капусту. Посолить и поперчить.Протушить ленивые голубцы с капустой под крышкой на самом минимальном огне до готовности, около 10 минут.Простые ленивые голубцы готовы. Приятного аппетита!