Очень простой рецепт овощного рагу домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 31. Содержит всего 317 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 31Количество калории: 317 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на одиннадцать порцийкабачок 1 шт.морковь 2 шт. крупныелук репка 2 шт.томаты в собственном соку 1 баночкачеснок 1 головкаПошаговое приготовлениеморковь почистить и крупно нарезать соломкойминут 5-7 обжаривать на медленном огнелук мелко нарезать и добавить к моркови, обжаритькабачок нарезать на кубики и добавить моркови с лукомещё обжарить минут 10с помидор снять кожицу, измять их и вместе с соком добавить к овощамнакрыть крышкой и тушить на медленном огне минут 15чеснок измельчить и в конце тушения добавить к овощамплиту отключить и дать постоять овощам, пропитаться чесночкомРАГУ ГОТОВО!!!ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!