Простой рецепт тушеной картошечки с куриной печенью домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 221 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 221 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на четыре порции500 гр куриной печени1 большая луковица1 морковь1 помидор3-4 большие картошкиодна горсточка стручковой зелёной фасолиСпеции:турмерик 1 ч. л, перец чёрный - красный по вкусу, сухой чеснок по вкусу(или свежий через пресс)растительное масло для обжаркиПошаговое приготовлениеЛук порезать полукольцами, обжарить на растительном масле до лёгкой золотистости+печенку обжарить+морковку через крупную тёрку тоже обжарить+соль+красный, чёрный перчик +немного специи куркума (turmeric) примерно 1 ч. л, сухой чесночок, можно свежий через пресс, налить водички, закипит, попробовать на соль, если мало добавит, теперь в кипяший бульон положить крупно порезаный картофель(я резала в длинну) и варить до готовности, за минут 5 до готовности положить замороженую или свежую зелёную фасольку+ мелко порезаный помидор+лавровый листикГотовое блюдо посыпать зеленьюВсё!Вкусняшка!