Простой рецепт салата из куриной печени с виноградом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 52. Содержит всего 29 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 52Количество калории: 29 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на девять порцийпечень 66-400 гвиноград темный, без косточек 64-300 глук 57-2 шт.салат 65-1 пучокмасло 5-2 ст. ложкимасло 86-2 ст. ложкисоль по вкусуперец молотый по вкусуперец ёрный по вкусуПошаговое приготовлениеКуриную промывают, небольшими и на в количестве.Затем, перчат солят. очищают, рубят, на масле золотистого, добавляют и на огне 4-5. Виноград, каждую разрезают.Все соединяют, заправляют маслом аккуратно.Готовый выкладывают салатницу перед к украшают зеленого.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото салата из куриной печени с виноградом очень аппетитно выглядит!!!