Рагу из кролика за 15 минут

Национальная кухня:
  1. Osuceeeo

    Osuceeeo Ядвичук Алла

    Непростой рецепт рагу из кролика за 15 минут домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 36. Содержит всего 96 килокалорий.


    Рагу из кролика за 15 минут
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 36
    • Количество калории: 96 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Другие

    Ингредиенты на четыре порции

    • кролик 1 кг.
    • 50 гр. сливочного масла
    • 1 репчатый лук (в которую воткнуть 1 гвоздику)
    • 1 пучок петрушки
    • соль
    • перец
    • если есть - чебрец
    • Для соуса:
    • 40 гр. сливочного масла
    • 30 гр. муки
    • 1 желток
    • 1 лимон
    • сметана

    Пошаговое приготовление

    1. Кролика разделать на куски и слегка обжарить на растительном масле в скороварке. Залить водой, чтобы она только покрывала мясо, добавить петрушку, лук, чебрец, посолить, поперчить. Поместить на решетке сверху очищенный картофель. Закрыть кастрюлю и варить кролика 15 мин.
    2. Приготовить соус:
    3. Поджарить на сливочном масле муку, смешать с 1/1, полученного бульона, посолить, поперчить. Вскипятить, снять с огня и смешать с желтком, сметаной и мякотью лимона.


     
    oeubn нравится это.
  2. Rgjvasy

    Rgjvasy Киуру Люля

    Готовила вчера рагу из кролика за 15 минут по этому рецепты на свой день рождения.
    Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
     
    Кривиченко Т нравится это.
  3. Э_Подольская

    Э_Подольская Элеонора П

    Очень своевременно выставлен рецепт. Osuceeeo, Спасибо!
     
  4. wuuqil

    wuuqil Member

    обалденный!
    сегодня или завтра повторю.
     
  5. Dtorveoo

    Dtorveoo Рожко Александра

    Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
    Александра_Ю, snezhannad и Wvrtooi нравится это.
  6. Oaiailb

    Oaiailb Хабибуллина Анастасия

    Надо попробовать
     
  7. Dmoaaim

    Dmoaaim Климкина Анастасия

    Очень хочется попробовать!
    В закладки спасибо за рецепт!