Простой рецепт тыквенной каши на молоке авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 85 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 85 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на пять порцийТыква 400 г.Рис 3 ст. ложкМолоко 500 мл.Сахар 3 ст. ложкМасло сливочное 30 г.Вода 250 мл.Пошаговое приготовлениеПеред приготовлением каши из тыквы нам необходимо предварительно проварить рис до полуготовности. Нам будет достаточно трех столовых ложек риса. Рис промываем под проточной водой, кладем в кастрюлю и заливаем водой. После того, как рис закипит варим его еще минуты три и выключаем. Сливаем воду и немного просушиваем.Далее берем небольшой кусочек тыквы (желательно, чтоб тыква была сладкой), очищаем от кожуры, промываем под проточной водой.Разрезаем тыкву на кусочки и натираем на крупную терку. Натертую тыкву складываем в кастрюлю, добавляем полуготовый рис, три столовые ложки сахара и заливаем все молоком. Ставим вариться нашу кашу на средний огонь. При варке старайтесь кашу почаще помешивать.Каша будет вариться примерно минут двадцать - тридцать. Когда наша каша практически сварится, добавляем кусочек сливочного масла.Итак, наша тыквенная кашка готова, она очень полезна и вкусна. Приятного аппетита!
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Uzliojm ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.