Простой рецепт стейков на ребрышках по‑американски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 680 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 680 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииСливочное масло 1 столовая ложкаСахар 1 столовая ложкаКрасный лук 700 гГовяжий стейк 1 кгСоль по вкусуРастительное масло 1 чайная ложкаМолотый черный перец по вкусуКрасное сухое вино ¼ стаканаМоденский бальзамический уксус 2 гПошаговое приготовлениеЛук тонко нарезать и обжарить на сливочном масле, посыпать сахарным песком, обжарить еще. Влить уксус, вино, посолить.На хорошо разогретую сковороду - гриль положить посыпанные солью и перцем стейки (каждый по 500 грамм). Жарить до готовности. Переложить на разделочную доску.Тонко нарезать стейки и подавать с теплым тушеным луком, зеленью и картофелем фри.Для рецепта нужно использовать говядину на ребрах.