Непростой рецепт овощного рагу в ржаном хлебе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 46. Содержит всего 320 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 46Количество калории: 320 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на двенадцать порцийБрокколи 100 гХлеб ржаной круглый - 1 штТыква - 250 гЦукини(кабачок) - 0,5 штЗеленый горошек 2 горст.Картофель 2 шт.Перец болгарский 1 шт.Помидор 2 штМорковь 1 шт.Лавровый лист 2 шт.ЗеленьМасло оливковое - 3 ст. л.Соль, перец - по вкусуПошаговое приготовлениеНарежьте кубиками тыкву, морковь, помидор, картофель, цукини (кабачок ) и болгарский перец.Картофель и морковь обжарьте на оливковом масле до золотистой корочки. Добавьте тыкву, томат, цукини и перец. Обжаривайте еще несколько минут и добавьте брокколи и горошек. Все хорошо перемешайте, добавьте соль, перец.Переложите рагу в хлеб, предварительно подсушенный в разогретой духовке, сверху положите лавровый лист. Закройте хлеб фольгой и запекайте при температуре 160°С 40-45 минут.Готовое рагу посыпьте свежей зеленью.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)