Несложный рецепт яично-картофельного салата домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45. Содержит всего 241 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 45Количество калории: 241 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на девять порцийкартофель 6 шт.лук репчатый мелко нарезанный 1 головкамасло сливочное 1 ст. ложкаили маргарин 1 ст. ложкаяйца отварные вкрутую, мелко нарезанные 4 шт.соль 1 ч. ложкаперец чёрный молотый 0,5 ч. ложкизелень сельдерея мелко нарезанная 0,75 стаканамайонез 0,5 стаканаприправа острая 1 ст. ложкагорчица 0,5-1 ст. ложкаПошаговое приготовлениеСварить картофель, очистить и нарезать крупными ломтиками.Спассеровать лук в масле, пока он не станет золотисто - коричневым.Смешать картофель, лук, яйца, соль, перец, сельдерей, майонез, острую приправу и горчицу.Осторожно перемешать.