Очень простой рецепт копчённой рыбки под шубой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 211 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 211 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на девять порций1 рыбка холодного копчения1 кг картофеля4-5 небольших бурячков2 небольшие морковимайонезПошаговое приготовлениеЯ знаю. что на нашем сайте есть много рецептов селёдки под шубой, очень многие это блюдо делают, но я делаю по подсказке моей подруги, с со скумбрии холодного копчения, может быть кому - то понравится.Итак: варю картошку в мундире. нарезаю мелкими кубиками. Свеклу тоже варю в шкурке, натираю на среднюю тёрку, варю морковь - и тоже натираю на среднюю тёрку. Нарезаю мелко лучок и также рыбку.Смешиваю картошкувместе с лучком ( выкладываю первый слой), смазываю майонезом.Второй слой - ложу рыбку, сверху бурячок, смешанный с морковочкой - смазываю майонезом.Третий слой - снова картошечку с лучком - смазываю майонезом.Четвёртый слой - бурячок с морковочкой - смазываю майонезом. Всё это выкладываю в прозрачную посуду ( для красоты, чтобы были видны разноцветные слои).Сверху посыпаю мелко нарезанным укропчиком.Получается очень даже неплохо, не хуже, чем с селёдкой. Приятного, Вам, аппетита!!!
@olesyal, умничка! Какой аппетитный рецептик копчённой рыбки под шубой сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант копчённой рыбки под шубой ещё не пробовала