Сложный рецепт овощей темпура домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 24 килокалорий.Время подготовки: 15 минВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 24 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: Встреча с друзьями, День рождения, Детский праздник, Романтический ужин, Ужин, ФуршетСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдо, закускаТехнология приготовления: ФритюрИнгредиенты на двенадцать порцийлук репчатый 20 гперец болгарский 30 глук зелёный 10 глапша сомен 10 гкляр 200 гмука пшеничная 30 ггрибы шитаки 10 ггрибы иноки 10 глистья шисо 1 шт.морковь 10 гцукини 15 гбаклажан 15 гцветная капуста 20 гбумага для темпура 1 шт.соус темпура 30 млдайкон тёртый 10 гимбирь тёртый 5 гПошаговое приготовлениеВ муку добавить яйцо и рыбный бульон. Перемешать. Приправить солью. Оставить охладиться.Нарезать овощи дольками: морковь, цукини, баклажаны, цветную капусту, лук, перец.Обвалять овощи в холодной смеси и затем опустить их во фритюр.Достать овощи. Выложить на тарелку и украсить тертым дайконом и имбирём. Подавать с соусом темпура.