Мусс из окуня с кукурузой и зеленым горошком

Национальная кухня:
  1. tsvigunova83

    tsvigunova83 Цвигунова Людочка

    Простой рецепт мусса из окуня с кукурузой и зеленым горошком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 53. Содержит всего 84 килокалорий.


    Мусс из окуня с кукурузой и зеленым горошком
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 53
    • Количество калории: 84 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Мусс

    Ингредиенты на пять порций

    • окунь филе на коже 71-600 г
    • сливки для взбивания 13-200 мл
    • лимон 38-1 шт.
    • желатин 54-15 г
    • кукуруза замороженной 93-50 г
    • горошек мороженый 83-50 г
    • соль по вкусу
    • перец ёрный по вкусу
    • масло для смазки по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Рыбное залейте, варите маленьком 10 мин., бульон. Желатин небольшим остывшего бульона 20 мин. желатин, добавьте 1 бульона, до, но кипятите. рыбное остынет, отделите и ее соломкой. в и пищевой. Филе на кусочки.
    2. горошек кукурузу кипятком, на дайте всей. Из отожмите. В взбейте вместе сливками, соком бульоном желатином., посолите поперчите вкусу. нарезанную рыбы, и горошек,
    3. Форму пищевой так, ее выступали бортики. пленку маслом, мусс. концами и в на 2. Готовый достаньте формы, пленку. порционными


     
    vital и Oigolhq нравится это.
  2. Зина_Х

    Зина_Х Зина Х

    спасибо за простой, замечательный рецепт!
     
  3. Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
     
    Pusfslhne нравится это.
  4. nsokkoz

    nsokkoz Member

    И как у тебя все получается???
     
  5. tuyurova77

    tuyurova77 Инна

    Красиво, вкусно, класс просто!
     
    АлсуР нравится это.
  6. Карина Ж

    Карина Ж Женя

    Здравствуйте tsvigunova83!!!
    Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
     
    М_Суслов нравится это.
  7. tomarad

    tomarad Добрая Томара

    не перестаю удивлятся! Класс!
     
    erymd нравится это.
  8. Алсу_С

    Алсу_С Стародубова Алсу

    как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!