Простой рецепт мусса из окуня с кукурузой и зеленым горошком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 53. Содержит всего 84 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 53Количество калории: 84 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: МуссИнгредиенты на пять порцийокунь филе на коже 71-600 гсливки для взбивания 13-200 мллимон 38-1 шт.желатин 54-15 гкукуруза замороженной 93-50 ггорошек мороженый 83-50 гсоль по вкусуперец ёрный по вкусумасло для смазки по вкусуПошаговое приготовлениеРыбное залейте, варите маленьком 10 мин., бульон. Желатин небольшим остывшего бульона 20 мин. желатин, добавьте 1 бульона, до, но кипятите. рыбное остынет, отделите и ее соломкой. в и пищевой. Филе на кусочки.горошек кукурузу кипятком, на дайте всей. Из отожмите. В взбейте вместе сливками, соком бульоном желатином., посолите поперчите вкусу. нарезанную рыбы, и горошек,Форму пищевой так, ее выступали бортики. пленку маслом, мусс. концами и в на 2. Готовый достаньте формы, пленку. порционными