Простой рецепт голубцов с шампиньонами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 44. Содержит всего 325 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 44Количество калории: 325 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ГолубцыИнгредиенты на две порциикапуста белокочанная 400 глук 2 шт.морковь 150 гшампиньоны свежие 150 гсметана 100 гсок томатный 100 млперец чёрный молотый по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеКапустный кочан промыть и прогревать 5 мин при полной мощности («High»). С кочана снять несколько больших хороших листьев для приготовления голубцов. Остальную капусту нашинковать. Грибы очистить и нарезать. Лук очистить и мелко нарезать. Морковь очистить и натереть на крупной терке. В кастрюлю положить грибы, лук, добавить половину сметаны. На обычной плите тушить до загустения.Добавить нашинкованную капусту, морковь, соль и перец и тушить на плите еще 3—3,5 мин. Выложить на листья капусты порции овощной смеси, скатать голубцы и связать ниткой.Смешать остаток сметаны и томатный сок. Получившуюся смесь вылить в посуду, положить в нее голубцы. Тушить в микроволновой печи под крышкой при полной мощности 9—11 мин.
Спасибо за подробное пошаговые пояснение, я в твои рецепты заглянула, слюнки сглотнула и с мыслями о голубцах с шампиньонами зашла на форум. А здесь как по-щучьему велению - твоя темка !!!