Простой рецепт консервируема с СВЧ (вариант) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 150 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 150 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДругиеИнгредиенты на десять порцийпомидорыогурцыперец болгарскийперец горошекССЧПСольсемена горчицы, кориандр, лавр. лист, стебли укропаЧеснокПошаговое приготовлениеОбычно все заготовки делаются в августе - сентябре. Но и в любое время из невкусных помидоров можно получить довольно вкусные продукты. Итак, дома закончились маринованные помидорки.Для этого необходимо сходить в магазин.Подготовка, определяем по факту необходимое количество рассола(заливаем водой и выливаем в кастрюлю)Готовим рассол по вкусу( я на литр беру стол. ложку соли и 2 сахара + приправа для маринада - там семена горчицы, кориандр, лавр. лист, стебли укропа)Уксус ложу на вкус, пробую. Крышки от банок в рассол. Через 10 мин. можно приступать. Заливаю банку по плечики рассолом и сразу ставлю на макс. режим в микроволновку. Как закипит, достаю, докладываю пару долек чеснока (если раньше, чеснок синеет), если помидоры просели, докладываю еще половинку, доливаю рассола и закатываю.Ну и сам результат. Через дней всё готово - помидоры, ассорти с огурцами, с болгарским перцем и т. дБыстро, лениво, вкусно. Можно и практически без уксуса. Можно и в яблочном соке и т. д