Простой рецепт блинчиков с мясом и яйцом русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 2 часов. Содержит всего 188 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: до 2 часовКоличество калории: 188 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: ВыпечкаИнгредиенты на десять порцийМука пшеничная 2 стак.Куриное яйцо 9 шт.Молоко коровье 500 мл.Вода 200 мл.Сахар 50 г.Мясной фарш 400 г.Морковь 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Сыр 100 г.Пошаговое приготовлениеБерем муку, 5 яиц, молоко, воду, соль по вкусу, сахар 50 гр.Смешиваем Яйца, сахар, соль. Взбиваем, я это делала в комбайне но можно и миксером.Далее выливаем молоко и воду. И опять взбиваем.После берем стакан где была вода, главное чтоб такой же объем был. И добавляем к уже перемешанным продуктам 2 ст. муки. И взбиваем пока хорошо все не перемешается.Берем блинницу или если вы предпочитаете то сковороду. И начинаем печь блинчики.После когда все готово получиться примерно такая горка вкусных блинчиков.Приступаем к приготовлению начинки, для начала варим 4 яйца.Пока яйца варятся, измельчаем морковь и лук.Туда же выкладываем фарш и солим по вкусу.Обжариваем все на масле до полной готовности. Как будет готово даем немного остыть. После в начинку добавляем яйца. И натираем сыр.Выкладываем начинку на блинчик, к начинке добавляем тертый сыр.После скручиваем в трубочку и так пока не кончатся блинчики или начинка. После можно приступать к трапезе. )))
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
как вкусно! Я полюбила блинчики с мясом и яйцом с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.