Несложный рецепт суп-пюре из тыквы с морковными чипсами и ветчиной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 190 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 190 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на семь порцийТыква мускатная 800 гр.Картофель 4-5 шт.Лук 1 шт.Морковь 1-2 шт.Ветчина свиная 150 гр.Сухарики 100 гр.Корень имбиря тёртый 1 ст/ложка.Оливковое масло.Соль, белый перец.Соевый соусПошаговое приготовлениеТыкву очистить и нарезать кубиками.Картофель так же очистить и нарезать кубиками, немного крупнее, чем тыкву.Отварить тыкву и картофель в подсоленной воде (овощи должны быть прикрыты на 1-1, 5 см. )Лук очистить, нарезать кубиками. обжарить в оливковом масле до золотистого цвета и добавить к овощам.Так же добавить соевый соус, белый перец по - вкусу. затем имбирь и доведя до готовности овощей, взбить блендером до консистенции пюре.Морковь очистить и нарезать тонкими кружочками. обжарить в большом количестве оливкого масла до состояния чипсов.Ветчину нарезать кубиками.Сухарики можно приготовить самим, а можно купить готовые в магазине (я купила пшеничные со вкусом сметаны и укропа).Сухарики, ветчину и морковные чипсы разложить в отдельные пиалы и подавать к столу. вместе с супом.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!Спасибо Наташе за подсказку! Надеюсь вам понравится.
@Катэрлин А, рецепт суп-пюре из тыквы с морковными чипсами и ветчиной ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
@Катэрлин А, спасибо за рецепт суп-пюре из тыквы с морковными чипсами и ветчиной! Обязательно приготовлю
@Катэрлин А, умничка! Какой аппетитный рецептик супа-пюре из тыквы с морковными чипсами и ветчиной сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант супа-пюре из тыквы с морковными чипсами и ветчиной ещё не пробовала