Сложный рецепт рагу авьял (южно-индийское блюдо) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 44. Содержит всего 104 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 44Количество калории: 104 килокалорийКоличество порций: 9 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: РагуИнгредиенты на двенадцать порцийвода 165 млтыква , нарезанная кубиками 250 гсоль 2 ч. ложкицуккини , нарезанный кубиками 250 гкуркума 1 ч. ложкагорошек зелёный свежий 125 гкориандр 1 ч. ложкайогурт простой 125 млморковь 250 гмасло кокосовое или гхи 4 ст. ложкикарри свежие или сухие листья 6-8 шт.картофель сладкий (багат), кубики 250 гфасоль стручковая , нарезанная полосками 250 гкартофель , нарезанный кубиками 250 гперец зеленый острый чили рубленый 3 шт.орех кокосовый тертый свежий 165 гПошаговое приготовлениеНагреть масло или гхи в большой кастрюле, не допускающей пригорания, на умеренном огне.Жарьте на сковороде под крышкой листья карри, пока они не потемнеют.Добавьте все овощи, жарьте на сковороде под крышкой их в течение 2—3 минут, добавьте воду, куркуму и кориандр, хорошо перемешайте.Доведите до кипения.Уменьшить огонь, прикрыть крышкой и кипятить, иногда помешивая в течение 15 минут или пока овощи не станут мягкими.Добавьте перец чили, йогурт, кокосовый орех и соль.Подавайте горячим.