Простой рецепт ванильных сырников домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 55. Содержит всего 23 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 55Количество калории: 23 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: Завтрак, ПолдникСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоТехнология приготовления: Выпекание, ЖаркаНам понадобится: Духовка / духовой шкаф, сковородаИнгредиенты на восемь порцийтворог 9% - 200 гпшеничная мука - 1 ст. л.яичный желток – 1 шт.сахарная пудра - 1 ч. л.соль - 1 гванилин кристаллический — по вкусутопленое масло для обжарки – по вкусуваренье, сметана или сгущенное молоко — по вкусуПошаговое приготовлениеВ глубокой миске смешать до однородной массы творог, яичный желток, муку, сахарную пудру, соль и ванилин. Сформировать из полученной массы круглые шарики весом приблизительно 50–60 г и придать форму небольших лепешек.Каждый сырник обвалять в муке, обжарить на топленом масле с двух сторон до золотистой корочки.Переложить сырники в огнеупорную форму и поставить на 2–3 минуты в духовку, разогретую до температуры 180 градусов.Готовые сырники подавать с вареньем, сметаной или сгущенным молоком.