Рисовый пудинг холодный

Национальная кухня:
  1. grez78

    grez78 Грез Анюта

    Непростой рецепт рисового пудинга холодного домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 57. Содержит всего 268 килокалорий.


    Рисовый пудинг холодный
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 57
    • Количество калории: 268 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Пудинг

    Ингредиенты на семь порций

    • рис 80-1 стакан
    • сливки 80-3 стакана
    • или молоко 27-3 стакана
    • цедра по вкусу
    • масло 29-1 ст. ложка
    • сахар 21-0,25 стакана
    • яблоко 99-600 г
    • или абрикос 88-600 г
    • или груша 93-600 г
    • сахар 71-1 стакан
    • Украшение:
    • желе по вкусу
    • или ананас ломтики по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. 200 г раз, откинуть дуршлаг, налить 3 молока сливок, до, положить горячий цедру, и сливочного.
    2. Кисловатые очистить кожицы сердцевины, на частей, их сиропе, варенье. жестяную без смазать маслом, . За 10 до поставить, положить нее риса, яблок, риса яблок так конца, фруктовым.
    3. Подавая, осторожно.
    4. Такой пудинг приготовить вареньем компотом абрикосов, груш, . Сверху украсить ананаса каким - красным желе.


     
    v_anyusha и Aoyraxwf нравится это.
  2. Bgemuerus

    Bgemuerus Кавелина Лана

    @grez78, очень интересная идея!
    ща попробуем приготовить рисовый пудинг холодный по этому простому рецептику.
     
    Uoiptlozo и aioxemjq нравится это.
  3. Ксюша_Е

    Ксюша_Е Ефременко Ксюша

    Отличная идейка
    Благодарю за рецепт
     
    ЮськаЭ и Ruehupeu нравится это.
  4. Jdoojefa

    Jdoojefa Чепик Евгения

    рисовый пудинг холодный прелесть, спасибо за рецепт