Простой рецепт хрустящих куриных палочек домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 487 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 487 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииПшеничная мука 65 гКуриная грудка 2 штукиЯйцо куриное 2 штукиПанировочные сухари 125 гРастительное масло 60 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеВзять три мисочки или тарелки: в первой смешать муку, соль и перец, во второй чуть - чуть взбить яйца, а в третью насыпать панировочные сухари.Каждый кусочек мяса сначала запанировать в муке, потом в яйце, и в конце в сухарях.Сковороду с растительным маслом разогреть на среднем огне, выложить куриные палочки, обжарить их со всех сторон на протяжении 2–3 минут, снять с огня.Готовые хрустящие куриные палочки в панировочных сухарях можно подавать как на общем блюде, так и порционно.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант хрустящих куриных палочек ещё не пробовала
как вкусно! Я полюбила хрустящие куриные палочки с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.