Омлет - это одно из самых популярных утренних блюд по всему миру! Существует множеств вариаций на тему, но мне больше всего нравится готовить омлет с зеленым горошком. Вкусно, сытно и очень быстро! Перед вами - простой рецепт приготовления омлета с зеленым горошком. Для этого блюда подойдет консервированный горошек (жидкость сливаем). Готовый омлет подается к столу горячим. Можете полить его растопленным сливочным маслом и подавать с кусочком хлеба и стаканом свежего молока. Удачи!Количество порций: 2-3Очень простой рецепт омлета с зеленым горошком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 321 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 321 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На завтракСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, ОмлетИнгредиенты на четыре порцииЯйца — 6 ШтукМолоко — 150 МиллилитровГорошек зеленый — 300 Грамм (консервированный)Соль — По вкусуМасло растительное — По вкусуПошаговое приготовлениеЯйца взбиваем с солью.Добавляем молоко, тщательно все перемешиваем.Разогрейте масло на сковороде. Добавьте зеленый горошек и подержите его 1-2 минуты на сковороде.Вливаем к горошку яичную смесь.Жарим под крышкой до полной готовности.Приятного аппетита!