Простой рецепт челогача в зеленом маринаде домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 28. Содержит всего 266 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 28Количество калории: 266 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: МаринадыИнгредиенты на две порцииЧелогач (свиная корейка на косточке), толщиной 4 см - 2 шт.Петрушка свежая - 1/1, пучкаЧеремша - 10 шт.Уксус белый винный - 1 ст. л.Масло оливковое - 2 ст. л.Соль - по вкусуЧерный молотый перец - по вкусуПошаговое приготовлениеКак приготовить челогач в зеленом маринаде: Челогач помойте.Черемшу и петрушку мелко порубите сначала ножом, а потом еще раз ножами блендера.Смешайте зелень с оливковым маслом и уксусом.Переложите зеленый маринад в двойной пластиковый пакет. Выложите в него мясо, хорошо перемешайте, завяжите пакет и положите в холодильник на 30-60 минут.Достаньте челогач из пакета, снимите почти весь зеленый маринад (если на мясе останется немного зеленых листиков, не страшно). Выложите мясо на разогретую сковороду - гриль. Посыпьте солью и перцем.Жарьте челогач до румяных полосок. Потом переверните стейки, посолите и поперчите, и обжарьте мясо с другой стороны.Переложите мясо в огнеупорную форму, смазанную растительным маслом (можете просто застелить фольгой). Накройте вторым куском фольги и отправьте челогач в духовку, разогретую до 180 градусов.Готовьте челогач в духовке минут 40-50.