Простой рецепт ванильных сырников авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 239 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 239 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на одиннадцать порцийТворог 480 г.Куриное яйцо 2 шт.Сахар 3 ст. ложкМука пшеничная 5 ст. ложкВаниль по вкусуРастительное масло 50 мл.Пошаговое приготовлениеДля приготовления ванильных сырников нам понадобится творога 480 грамм, два куриных яйца (я использовала только желтки), две столовые ложки сахара. Все эти ингредиенты тщательно перемешиваем вилкой.Далее в полученную массу добавляем ванили по вкусу (ванили лучше положить совсем немного, так как она может горчить) и три столовые ложки муки. Так же все тщательно перемешиваем.Из полученной массы лепим небольшие шарики. Сырные шарики обкатываем в муке и немного придавливаем, что получились лепешки.На хорошо разогретую сковородку с растительным маслом выкладываем получившиеся лепешки. Важно, чтоб сковородка с маслом была хорошо разогрета, так как сырники могут прилипнуть к ней и потерять свою форму. Обжариваем сырники с двух сторон до золотистого цвета.Наши ванильные сырники готовы. Можно их сочетать со сметанкой, вареньем, медом, что вам больше по вкусу и, конечно, со свежезаваренным чаем. Приятного аппетита!
@С_Алексашина, рецепт ванильных сырников ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!