Несложный рецепт картофельного салата с тунцом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 28. Содержит всего 39 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 28Количество калории: 39 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на семь порцийКартофель, сваренный в мундире - 4 шт.Помидоры черри - 4 шт.Лук репчатый - 0,5 шт.Каперсы - 12 шт.Тунец консервированный - 1 банкаСоль - 3 щепоткаПерец - 1 щепоткаМасло оливковое - 1,5-2 ст. ложкиГорчица (с зернами) - 1 ч. ложкаУксус фруктовый (вишневый) - 1 ч. ложкаПошаговое приготовлениеКак приготовить картофельный салат с тунцом: Отварной картофель очистить и нарезать кружочками.Ломтики картофеля аккуратно выложить в салатник, полить оливковым маслом (0,5-1 ст. ложка). Посолить и поперчить.Лук очистить и нарезать.Помидоры аккуратно нарезать кружочками.Лук и морковь выложить на ломтики картофеля.Следующим слоем выложить кусочки консервированного тунца.На рыбу выложить каперсы.Приготовить заправку для картофельного салата с тунцом. Смешать горчицу и уксус.Добавить 1 ст. ложку оливкового масла. Тщательно перемешать заправку.Картофельный салат с тунцом готов. Заправку для салата подать отдельно. Приятного аппетита!