Омлет с овощами и ветчиной - вкусное и сытное блюдо, которое будет прекрасным вариантом для домашнего завтрака. До обеда вы точно не ощутите чувства голода. Если есть время, то такой омлет можно приготовить в духовке, будет еще вкуснее.Несложный рецепт омлета с овощами и ветчиной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 26. Содержит всего 28 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 26Количество калории: 28 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На завтракСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из яицОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на двенадцать порцийЯйцо куриное — 3 штМасло сливочное — 30 гМасло оливковое — 1 ст. л.Лук репчатый (маленькая луковица) — 1 штБаклажан (небольшой ) — 0,5 штПомидоры — 2 штВетчина — 60 гСоль — по вкусуУниверсальная приправа (без соли) — 2 щепоткиСметана — 1 ст. л.Зелень (по вкусу и желанию)Пошаговое приготовлениеВ сковороде разогреть оба вида масла, добавить порезанный лук, обжарить. Затем давить порезанный кубиками или небольшими брусочками баклажан, так же обжарить. Далее обжарить небольшие ломтики ветчины.К яйцам добавить приправу, соль, сметану. Перемешать.Добавить яйца к овощам.Готовить на медленном огне, накрыв крышкой.Выложить омлет на подогретую тарелку, посыпать порезанной зеленью. Приятного аппетита!
Готовила вчера омлета с овощами и ветчиной по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!