Непростой рецепт имбирных пудингов на пару домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 минут. Содержит всего 69 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 2 минутКоличество калории: 69 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на три порцииДЛЯ БИСКВИТА:100 г сливочного масла2 яйца100 г сахара100 г самоподнимающейся муки /я такой не нашла, добавила к муке 1 ч. л. разрыхлителя/50 г консервированного засахаренного имбиря /нарезать/, я натерла свежий имбирь на терке, засыпала сахаром и оставила на несколько суток3-6 ст. л. кленового сиропа /у меня вишневый/, можно было заменить жидким медом, поздно додумаласьДЛЯ СОУСА:1 ст. л. измельченного на терке свежего имбиря300 мл молока25 г муки25 г сливочного масла50 г сахараПошаговое приготовлениеСмажьте маслом формочки для пудингов. Лучше продолговатые. У меня не очень удачные.Разотрите сливочное масло с сахаром добела, добавьте яйца по одному, добавляя вместе с каждым яйцом понемногу муки.Добавьте имбирь.На дно каждой формочки налейте 1 ст. л. сиропа. У меня формочки были большие, поэтому у меня их 3, а не 6.Заполните формочки тестом, накройте фольгой.Готовьте на пару 1 час - 1 час 30 мин.Соус:В молоко добавьте имбирь и вскипятите. Оставьте на 30 мин, процедите. На масле спассеруйте муку/немного, 1 мин. /, добавьте молоко. Варите, пока соус не загустеет. В конце добавьте сахар.Перед подачей полейте пудинги соусом.Приятного аппетита!Долго примерялась к этому рецепту. Но повозиться стоит. Я не пожалела. Аромат потрясающий.