Несложный рецепт бульона с курицей и макаронами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 55 минут. Содержит всего 147 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 55 минутКоличество калории: 147 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: ПовседневныйСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БульоныТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на четыре порцииКурица (без костей) 350 гМасло подсолнечное2 ст. л.Лук репчатый (мелко порезанный) 1 луковицаМорковь (порезанная) 250 гКапуста цветная (соцветия) 250 гБульон куриный850 гМакароны (мелкие) 125 гСольПерецПармезанТравы сушеные2 ч. л.Пошаговое приготовление0~Острым ножом мелко нарезать курицу, выбросив кожу.Нагреть масло в большой кастрюле, обжарить курицу, лук, морковь и цветную капусту до коричневого цвета.Добавить куриный бульон и сушеные травы, довести до кипения.Добавить макароны в кастрюлю, довести до кипения.Накрыть кастрюлю и оставить вариться на 10 мин, помешивая, чтобы макароны не слиплись.Приправить солью и перцем и посыпать пармезаном.Подавать с хлебом.