Простой рецепт овощного рагу из кабачков, картошки, цветной капусты домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 79 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 50 минКоличество калории: 79 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: РагуИнгредиенты на шесть порцийКартофель - 1 кгКапуста цветная - 500 гКабачок - 1-2 шт.Морковь - 1 шт.Лук репчатый - 1 шт.Соль - по вкусуПерец - по вкусуМасло растительное - 4 ст. ложкиПошаговое приготовлениеЧтобы приготовить овощное рагу из кабачков, картошки, цветной капусты, сперва очистить и вымыть молодой картофель. Если картофель большой, разрезать на 2-4 части.Очистить, вымыть лук и морковь. Лук мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке. Разогреть казанок, влить растительное масло. В горячее масло выложить лук и морковь. Готовить, помешивая, на среднем огне, до прозрачности лука (1-2 минуты).В казанок добавить картофель, перемешать, огонь убавить до малого, казан накрыть крышкой. Тушить картофель, периодически помешивая, 10 минут.Капусту вымыть, разрезать на соцветия.Кабачок вымыть, нарезать кубиками (1 х1 см) или кружочками.В казанок выложить кабачки и цветную капусту. Посолить, поперчить. Накрыть крышкой и тушить рагу овощное с картошкой около 15 минут, или до готовности овощей, периодически помешивая.Овощное рагу из кабачков, картошки, цветной капусты готово.Приятного аппетита!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик овощного рагу из кабачков, картошки, цветной капусты