Простой рецепт пирожного Апельсинового солнца домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 120 минут. Содержит всего 203 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 120 минутКоличество калории: 203 килокалорийКоличество порций: 18 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на восемнадцать порцийТесто - бисквит:4 яйца100 гр сахара100 гр мукиПрослойка и украшение:250 мл сливок(жирность не меньше 30%)2 ст л сахара2 небольших апельсина10 гр желатинаПошаговое приготовлениеЖелтки растереть с сахаром, добавить просеянную муку и, аккуратно, перемешать со взбитыми белками.Выпекать 30 мин при 200 градусах.Из готового, остуженного бисквита вырезать кружочки. Из остатков приготовить крошку.Сливки взбить с сахаром, добавить предварительно разведенный в теплой воде желатин и размешать.Бисквитные кружочки разрезать вдоль. Сверху на бисквит - сливки, кружок апельсина и поверх еще один кружок бисквита.Обмазать бока пирожного кремом и обвалять в крошке.На верх сливки и кусочки апельсинаПриятного аппетита!Оставшийся после кружочков бисквит, я тут же измельчила и в духовку. 5 мин и крошка готова. Слой сливок примерно 3 см. После сборки пирожного, слегка надавливая на верх, сливки «вылезут» за границы-тут то вы ими бока и обмажете. Легкое и вкусное пирожное! Кстати, если в белок добавить щепотку соли-взбить у вас получится быстрее обычного! Хорошего всем настроения!