Несложный рецепт немецкого картофельного салата немецкой кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 49. Содержит всего 69 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 49Количество калории: 69 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Немецкая кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на восемь порцийКартофель - 3-4 среднего размераОхотничьи колбаски (длинна - 15 см) - 3 штКорнишоны маринованные - 8 штЛуковица красная - 1 шт среднего размераУксус для мариновки лука - 5 ст. л.Для заправки:Оливковое масло - 4 ст. л.Уксус бальзамический - 1 ст. л.Горчица молотая - 1 ч. л.Горчица белая(семена) - 1 ч. л.Укроп - 3 веточкиПерец черныйПошаговое приготовлениеКартофель отвариваем в мундире. Даем остыть.Лук режем тонкими кольцами, заливаем уксусом на 30 мин.Корнишоны и колбаски режем кружочками.Остывший картофель режем дольками.Укроп мелко режем.Для запрвки смешиваем оливковое масло, уксус бальзамический, два вида горчицы, порезанный укроп и перец черный.Вынимаем лук из уксуса, отжимаем, кладем к остальным продуктам.Все вместе перемешиваем с заправкой.Приятного аппетита!Очень простой и вкусный салат. Важно чтоб картофель не разварился - у меня как раз он разварился, внешний вид это портит. ( По поводу соли: я салат не солю, корнишоны и колбаски дают необходимую соль.
какой интересный рецепт немецкого картофельного салата и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!