Непростой рецепт печенья Кольцо американской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 120 минут. Содержит всего 94 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 120 минутКоличество калории: 94 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на шесть порцийДля теста:0,5 стакана овсяных хлопьевТреть стакана сахара75 стакана муки40 г маргарина или сливочного масла0,5 ч. ложки разрыхлителя теста1 ч. ложка цедры лимонаВанилин.Начинка:1,5 стакана ягод жимолости съедобнойТреть стакана сахара1 ч. ложка сока лимона1 ст. ложка крахмалаПошаговое приготовлениеСмешать ягоды жимолости, сахар, крахмал и лимонный сок.На медленном огне готовить, помешивая, пока смесь не загустеет.Охладить.Смешать овсяные хлопья, сахар, ванилин, муку и разрыхлитель.Перемешать, ввести маргарин и растереть до рассыпчатой мучной крошки.Кольцевую форму смазать маслом.Духовку разогреть до 180 C.Половину крошки уложите в форму, сверху распределите равномерно ягодную смесь.Вторую половину крошки разложите поверх ягод.Выпекать около 30 минут.Остывшее кольцо печенья осторожно перевернуть на блюдо, разрезать на отдельные печенья и подавать с молоком, чаем или компотом.Печенье мягкое и рассыпчатое.Приятного чаепития!Ягоды жимолости съедобной созревают в саду раньше клубники (садовой земляники). Вкус у них приятный, с кислинкой. Величина ягод зависит от сорта, сортовые ягоды могут быть длиною до 2, 5 см. Очень полезная ранняя ягода.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить печенье кольцо, вкус необыкновенный! СПАСИБО!