Простой рецепт сальсы из печеных персиков домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25. Содержит всего 99 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 25Количество калории: 99 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соус СальсаИнгредиенты на пять порцийРастительное масло - 1 ст. л. + 1 ч. л.Персик (порезанный на 4 части) - 4 шт.Лук репчатый (разрезанный пополам) - 1 шт.Перец чили (измельченный) - 1 ч. л.Белый винный уксус - 1/1, ч. л.Сахар - 1 ч. л.Соль и черный молотый перецПошаговое приготовлениеРазогреть гриль. Смазать решетку маслом. Персики и лук взбрызнуть маслом и жарить на гриле около 10 минут, переворачивая. Дать остыть.С персика снять шкурку и порезать на кубики по 1,5 см. Лук мелко нашинковать. Смешать с остальными ингредиентами.