Простой рецепт рыбных котлет с рубленым яйцом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 39. Содержит всего 31 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 39Количество калории: 31 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на три порцииТреска филе 300-400 гр.Яйцо куриное 3 шт. (одно сырое и два варёных)Мука пшеничная 2 ст. ложки.Майонез (или йогурт или сметана) 2 ст. ложки.Зелень петрушки.Соль, перец.Пошаговое приготовлениеРыбное филе разобрать на волокна или порезать мелкими кусочками. Смешать с сырым яйцом, майонезом, мукой, посолить, поперчить, добавить мелко рубленую зелень и варёные яйца.Ложкой, смоченной в воде, берём небольшую порцию рыбной массы и выкладываем на горячую сковородку с растительным маслом. Жарим под крышкой на среднем огне до румяной корочки, переворачиваем и доводим до готовности.Подаём к столу в тёплом виде с гарниром по вашему вкусу или овощным салатом, но и в холодном виде эти котлетки вкусные.Приятного аппетита Вам и Вашим близким!Ещё одно блюдо, которое очень любят мои домашние, пышные, сочные и такие вкусные рыбные котлетки, мы их ещё называем рыбными «семечками», т. к. оторваться от них, пока всё не съешь, практически не возможно! От завтрака осталась пара варёных яиц, решила добавить их в «фарш» для котлет – результат порадовал, котлеты «зазвучали по новому»: отварные яйца придали блюду ещё большую шелковистость и нежность. Если вы не употребляете в пищу майонез - можно заменить его на йогурт или сметану, но мне больше всего нравится именно с майонезом уж простите маня!
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить рыбные котлеты с рубленым яйцом, вкус необыкновенный! СПАСИБО!