Несложный рецепт салата с утиными желудками во французском стиле французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 29. Содержит всего 325 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 29Количество калории: 325 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на две порцииЖелудки утиные - 100 гСалат Ред Чард - горстьЯйцо куриное (отварное) - 1 штПомидоры черри - 6 шт (3 желтых+3 красных)Лук порей - по вкусуЗаправка:Соус Соевый Киккоман (легкий) - 1 ст. л.Масло оливковое - 1 ч. л.Сироп кленовый - 1,2 ч. л.Соус Табаско - 3 каплиПаприка сладкая молотая по желнияПошаговое приготовлениеОтварить желудки:В кипящую воду добавить специй по желанию (я люблю чеснок, паприку сушеные+3 шт перца душистого+соль), погрузить очищенные желудки и уваривать на медленном огне 1 час, охладить;На салатную тарелку выложить салат, помидоры черри (резанные пополам); яйцо (разделенное на четвертинки, лук - порей, резанный тонко кругами и желудки, порезанные пластинами произвольно;Для заправки смешать ингредиенты, полить салат и подавать немедленно;При желании посыпать паприкой или душистым перцем;
Спасибо дорогуша чувствую рецепт салата с утиными желудками во французском стиле станет любимкой хочу хочу
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту салата с утиными желудками во французском стиле... Но потом, попробовал - весьма вкусно!