Уютный сытный густой домашний суп - идеальное горячее блюдо для семейного обеда. Чорризо придает пикантность, аромат копчения.Простой рецепт густого горохового супа с куриной грудкой и чорризо домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20. Содержит всего 169 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 20Количество калории: 169 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюда, Мясные супыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на семь порцийгорох — 0,5 упак.куриные грудки без кожи и костей — 1 штчорризо — 30 глук репчатый — 1 штморковь — 1 штчеснок — 2 зуб.зелень укропа и лука (большая горсть)сливочное масло — 20 гсоль, смесь перцев (по вкусу)Пошаговое приготовлениеГорох заранее замочить в холодной воде на 3-4 часа.Куриную грудку и чорризо обжарить вместе на сливочном масле.добавить лук, морковь, чеснок, обжарить.Добавить горох.Влить воду (у меня кастрюля 3 литра).Варить до готовности гороха, добавить соль, перец, зелень, накрыть крышкой и снять с огня.Наш суп готов.Приятного аппетита!
Спасибо дорогуша чувствую рецепт густого горохового супа с куриной грудкой и чорризо станет любимкой хочу хочу