Несложный рецепт «Похмельной» ухи по-венгерски домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25. Содержит всего 72 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 25Количество калории: 72 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на четыре порциикарп без головы и хвоста 900 гикра рыбная 200 гмолоки 200 глук репчатый 3-4 головкисоль 2 ч. ложкипаприка 20 главровый лист 1 шт.сметана 150 гперец горький свежий по вкусулимон 1 шт.Пошаговое приготовлениеТушку карпа нарезать ломтиками; икру, молоку и голову промыть; нарезать лук кружочками; лимон разрезать пополам, 1 половину нарезать кружочками, а из второй выжать сок.В воду положить голову рыбы, лук, соль, перец и поставить вариться.Через час в отвар положить ломтики рыбы и прокипятить 10 минут, затем добавить икру и молоку и варить еще 5 минут.Кусочки рыбы вынуть шумовкой, очистить от мелких костей.Отвар процедить и долить его таким количеством воды, чтобы получить 1,5 л супа.Заправить лавровым листом, лимонным соком, проварить еще 5 минут и добавить сметану.После этого снова опустить в суп кусочки рыбы, приправить горьким перцем, кружочками лимона и чуть - чуть проварить.Подать в котелке, чтобы уха оставалась горячей.
«Похмельная» уха по-венгерски по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
«Похмельная» уха по-венгерски готовить легко, всего-то трудов прочитать рецепт и пошагово повторить его.