Непростой рецепт коля уж речь пошла о фарше...спагетти с рагу из фаршавариант домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 45 минут. Содержит всего 202 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 45 минутКоличество калории: 202 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на три порцииспагетти 250 гр.масло оливк. 2 ст. л.Для рагу:фарш/у меня свиной/ 300 гр.натёртый на тёрке лук 1 ср. луковицачеснок 1 зубокморковь натёртая 1 не большая.мелко нарезанный свежий зелёный перец 100 гр.помидоры без кожицы и семян мелко нарезанные или консервированные конкассе 200 гр.оливковое масло 2 ст. л.вино белое сухое 50 гр.соль. перец. tabasko. мелко нарезанная петрушка.тёртый сыр - ваш любимый.Пошаговое приготовлениесварить спагетти в добавлением масла. согласно времени на упаковке.рагу:обжарить лук. морковь. фарш и чеснок/целым зубком. нам нужно лишь его лёгкое присутствие/ в течении 7 мин. затем чеснок удалить.добавить помидоры. перец. вино и чуть - чуть воды. посолить. поперчить и тушить на медленном огне минут 30 не накрывая до испарения жидкости. иначе рагу будет похоже на подливу.снять с огня и добавить несколько капель табаско.сервируем со спагетти. сыром и петрушкой.на сайте достаточно много рецептов макаронных изделий с фаршем. мой отличается и может быть пригодиться хозяюшкам. попробуйте-вкусно! ещё вчера наметила выставить его на сайте утром. смотрю- не я одна такая!хотя. чему удивляться - едим то мы каждый день!и вкусы чем-то. но похожи.
сегодня первый раз готовила коля уж речь пошла о фарше...спагетти с рагу из фаршавариант. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту коля уж речь пошла о фарше...спагетти с рагу из фаршавариант... Но потом, попробовал - весьма вкусно!