Интересное соотношение продуктов, которые великолепно гармонируют друг с другом. Голубцы можно приготовить в кабачках по-разному: в бочонках, в виде рулетов или ленивые голубцы. Готовить голубцы - всегда в удовольствие! На этот раз я решила сделать и необычным способом - в кабачках. Нарежьте кабачок в длину тонкими полосками, чтобы в них можно было завернуть котлетку из фарша и риса. Затем заливаем их соусом и отправляем запекаться в духовку.Количество порций: 10Несложный рецепт голубцов из кабачков домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 ч. Содержит всего 299 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 3 чКоличество калории: 299 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: На обедСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ГолубцыИнгредиенты на десять порцийКапуста — 200 ГраммФарш — 700 Грамм (или мясо (свинина и говядина в равных пропорциях))Рис — 100 ГраммКабачок — 4 ШтукиЛук — 1 ШтукаМорковь — 1 ШтукаЯйцо — 1 ШтукаСметана — 100 ГраммТоматная паста или кетчуп — 100 ГраммРастительное масло — 40 ГраммСоль и перец — По вкусуПошаговое приготовлениеНа этот раз я решила не брать готовый фарш, а нарубить мясо вручную. Для этого возьмите в равных пропорциях говядину и свинину и нарежьте ножом как можно мельче.Отвариваем рис и несколько листьев капусты. Смешиваем полученный фарш с рисом, специями, солью и нарезанной отварной капустой.Теперь нарезаем кабачки вдоль тонкими полосками.Заворачиваем фарш в кабачок, чтобы получилось по типу мини - рулета. Складываем в форму для запекания.Отдельно разводим сметану с кетчупом и водой (лучше бульоном). Также обжариваем лук и морковь и добавляем в соус. Теперь заливаем наши голубцы и отправляем их в духовку на 35 минут. Температура духового шкафа должна быть не более 180 градусов.Готовые голубцы из кабачков в домашних условиях подаем в горячем виде. Приятного аппетита!
как вкусно! Я полюбила голубцы из кабачков с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.