Простой рецепт ухи из толстолобика домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 21. Содержит всего 108 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 21Количество калории: 108 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на шесть порцийрыба 700 гкартофель 6 шт.помидоры 5 шт.тимьян (чабрец, богородская трава) по вкусусельдерей 2 шт.бульон рыбный 2,5 лспеции по вкусуПошаговое приготовлениеВ кипящий рыбный бульон кладут нарезанный дольками картофель и варят его до полуготовности. Затем добавляют подготовленные тушки рыбы и продолжают варить при слабом кипении 10—15 мин. В конце варки вводят нарезанные кружками свежие помидоры, сельдерей, чабрец, соль и специи.Рыбный бульон можно заранее сварить из мелкой рыбы или рыбных голов, хвостов и плавников.