Несложный рецепт овощного супа с фасолью и грудинкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 35 мин. Содержит всего 224 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 35 минКоличество калории: 224 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: Ланч, Обед, Полдник, УжинСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупТехнология приготовления: Варка, ЖаркаИнгредиенты на четыре порции1 банка (400 г) белой фасоли300 г не очень жирной грудинки1 луковица300 г тыквы4 черешка сельдерея2 средних стебля порея (белая и светло - зеленая часть)1 средний пучок петрушки2 зубчика чеснокаоливковое маслосоль, свежемолотый черный перецПошаговое приготовлениеНарежьте грудинку небольшими кубиками. Репчатый лук очистите и нарежьте тонкими перьями. У тыквы удалите кожуру и сердцевину, мякоть нарежьте мелкими кубиками.С внешней стороны черешков сельдерея срежьтежесткие волокна, нарежьте черешки ломтиками толщиной 5–7 мм. Разрежьте порей вдоль пополам, промойте от песка, нарежьте тонкими полукольцами. Фасоль откиньте на дуршлаг.В кастрюле с толстым дном в топленом масле обжарьте репчатыйлук, 5 мин. Добавьте грудинку и порей, обжаривайте, помешивая, 10 мин.Добавьте фасоль, сельдерей и тыкву, перемешайте. Через 2 мин. влейте 1,2 л кипятка. Варите под крышкой 20 мин.Мелко порубите петрушку с чесноком, всыпьте в суп, добавьте соль и перец. Дайте настояться 5 мин. и подавайте.
сегодня первый раз готовила овощной суп с фасолью и грудинкой. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.
Доброго! Сегодня приготовила овощной суп с фасолью и грудинкой по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.
УРА!!! Свершилось! Я сделала овощной суп с фасолью и грудинкой! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
сегодня первый раз готовила овощной суп с фасолью и грудинкой. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.