Простой рецепт рыбки на шубке и под шубкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 44. Содержит всего 92 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 44Количество калории: 92 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на три порцииморской язык - 2 шт.замороженные овощи - 1 кг.рис - 2 ст.сыр твердый - 200 гр.майонеззеленьПошаговое приготовлениеовощи разморозить и потушить, рис сварить до полу готовности, затем смешать овощи с рисом добавить приправы, соль, перец и выложить на противеньРыбку разморозить поперчить, посолить, разрезать на порционные кусочки и положить сверху на смесь из овощей и рисаЗатем смазать рыбку майонезом сверху зелень и посыпать тертым сыром! запекать в предварительно разогретой духовке 180 гр. до готовности рыбки.
@Fmntudu, умничка! Какой аппетитный рецептик рыбки на шубке и под шубкой сварганила. Попробуем с большим удовольствием!