Простой рецепт бутербродного пирожного домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 49. Содержит всего 139 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 49Количество калории: 139 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на шесть порций1 буханочка хлеба200 г сливочного масла1 баночка красной икры50 г подкопчёной корбуши100 г нарезки форели3 веточки укропаПошаговое приготовлениеМасло нужно мягкое. Для этого заблаговременно достанем его из холодильника.Мелко - мелко нарежем горбушу, смешаем её с 50 г масла.Мелко нарежем укроп и тоже смешаем его с 50 г масла.Хлеб нарезать ломтями. Нужно чётное количество.Формочкой для пироженок вырезаем нужную фигурку.Смазываем хлебушек маслом с горбушей, сверху ещё один кусочек хлебушка, смзываем маслом с укропом.Бока промазываем маслом и аккуратненько намазываем икру.Верх украсить розочкой из форели.До подачи на стол держать в холодильнике.Приятного аппетита!!!Хлеб можно брать любой. С рыбкой и икоркой я предпочитаю «Славянский». Оставшийся хлеб порежте кубиками и высушите в духовке - получаться отличные сухарики. У меня, к сожалению, укроп закончился... Поэтому верх зеленью не украсила...
УРА!!! Свершилось! Я сделала бутербродное пирожное! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!