Ризотто - это горячее блюдо итальянского происхождения. Существует множество вариантов рецепта, ниже вы найдете рецепт приготовления ризотто с горошком и кукурузой. Чтобы приготовить ризотто из горошка и кукурузы в домашних условиях, необходимо: отварить рис, приготовить овощи с яйцами, обжарить все вместе и добавить горошек и кукурузу. Вот и все! Удачи!Количество порций: 2-3Простой рецепт ризотто с горошком и кукурузой итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 142 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 142 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Горячие блюда, РизоттоИнгредиенты на семь порцийРис — 400 ГраммЛук — 1-2 ШтукИмбирь корень — 1 ШтукаЯйца куриные — 3 ШтукиПерец острый — 1 ШтукаРастительное масло — По вкусуСоль — По вкусуКукуруза — 150 ГраммГорошек — 150 ГраммПошаговое приготовлениеГотовим рис. Моем его в холодной воде несколько раз. Опускаем в кастрюлю с водой и варим с закрытой крышкой 20-25 минут.Лук режем кубиками.Перец измельчаем.Очищаем имбирь от кожи и режем дольками.Разбиваем яйца в тарелку и взбиваем их.Кидаем в сковородку яйца, перец, лук и обжариваем до готовности.Обжариваем рис в течение 5 минут.К рису добавляем все, что мы готовили до этого плюс горошек, кукурузу.Все перемешиваем и обжариваем в течение 2-3 минут. Подаем к столу.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Вкуснятина, обожаю ризотто с горошком и кукурузой Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Omkeydb
Готовила вчера ризотто с горошком и кукурузой по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!