Сложный рецепт салата с мидиями в средиземноморском стиле средиземноморской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 31. Содержит всего 196 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 31Количество калории: 196 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Средиземноморская кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на четыре порциикартофель - 8 шт,мидии отварные - 800 г,яйца перепелиные - 12 шт,лук белый - 1 шт,уксус белый бальзамический ITLV 1 ст. л,корнишоны - 4 шт,томаты вяленые - 16 шт,брынза пресная - 200 г,маслины б\к - 200 г,базилик для подачи,пармезан для посыпки,масло оливковое ITLV - 8 ст. л,уксус красный бальзамический ITLV 4 ст. л,соль морская - щепотка,перец ч. м. - по вкусу,смесь итальянских трав - щепотка.Пошаговое приготовлениеКартофель помыть под проточной водой со щеткой, отварить до готовности в мундире.Отварить яйца перепелиные и мидии в подсоленной воде минуты 2-3.Картофель остудить, очистить. Нарезать лук, замариновать в уксусе ITLV.Нарезать отварной картофель, добавить к нему мидии, нарезанные корнишоны и брынзу, вяленые томаты, маслины, замаринованный лук, брынзу, яйца, посыпать листиками базилика.Смешать оливковое масло, уксус красный бальзамический, посолить, поперчить, добавить смесь итальянских трав.Заправить салат перед подачей. Посыпать натертым пармезаном.
Посмотрела на фото салата с мидиями в средиземноморском стиле, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали салат с мидиями в средиземноморском стиле. Спасибо за рецепт!