Рецепт приготовления запеченных куриных палочек с морковью, огурцами и соусом из сметаны, меда и горчицы.Количество порций: 4Несложный рецепт куриных палочек с соусом из меда и горчицы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 190 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 190 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски, ПалочкиИнгредиенты на четыре порциимуки — 1/1, Стаканабольшое яйцо — 1 Штукасоль и молотый перец — - По вкусухрустящего риса — 4 Чашкиоливкового масла — 2 Ст. ложкикуриных палочек — 650 Граммобезжиренной сметаны — 1/1, Чашкигорчицы — 2 Ст. ложкимеда — 1 Ст. ложкасредние моркови — 4 Штукиогурец — 1 ШтукаПошаговое приготовлениеРазогреть духовку до 230 градусов. Высыпать муку в мелкую чашу, слегка взбить яйцо во второй чаше, приправить солью и перцем. В кухонном комбайне смешать хрустящий рис с маслом до консистенции крошки, приправить солью и перцем. Выложить в неглубокую миску.Обвалять курицу сначала в муке, стряхивая избытки, а затем в яйце, позволяя стечь излишкам. Затем обвалять курицу в рисовой смеси. Выложить на листе для выпечки, выпекать до светло - золотисто - коричневого цвета, от 10 до 15 минут, переворачивая в середине готовки.Между тем в небольшой миске смешать сметану, горчицу и мед, приправить солью и перцем. Подавать куриные палочки с огурцом, морковью и сливочным соусом.